Оцените качество консультаций технической поддержки по телефону

2 ноября 2023

Расширенное заседание Технического совета ГУВО Росгвардии в г. Иркутск

Дорогие друзья! С 17 – 19 октября 2023 года в г. Иркутске прошло расширенное заседание Технического совета ГУВО Росгвардии. Среди участников мероприятия были представители руководства ГУВО Росгвардии, представитель командования  Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации, начальники региональных подразделений вневедомственной охраны, руководители НИЦ «Охрана» и ФГУП «Охрана» Росгвардии, ведущие компании-производители в сфере охранной деятельности, в том числе и ООО НПО «Центр-Протон» в лице технического директора Власова Юрия Владимировича и руководителя группы технической поддержки и консультирования Башканова Михаила Алексеевича.

«Технический прогресс не стоит на месте, поэтому мы в своей деятельности обязаны применять самое современное и надежное оборудование…», - подчеркнул генерал-лейтенант полиции Александр Грищенко.

Мы представили стенд многоканальной системы передачи извещений «Протон» и сделали доклад о перспективных направлениях развития оборудования СПИ «Протон», импортозамещении элементной базы и перспективах поставок в 2024 году.

Участники совета обменялись накопленным опытом в охранной деятельности и определили пути дальнейшего взаимодействия в сфере охраны объектов и имущества, их антитеррористической защищенности.