Оцените комфортность работы с региональными менеджерами

27 февраля 2020

«Центр-Протон» вступил в члены Южно-Уральской торгово-промышленной палаты

В декабре 2019 года наша компания вступила в члены Южно-Уральской торогово-промышленной палаты.

Для чего нам это нужно, разберёмся:

1. Реальная возможность влиять на нормотворческий процесс, участвуя в выработке позиции ТПП РФ по нормативным правовым актам, затрагивающим интересы бизнеса, в том числе в рамках процедуры оценки регулирующего (ОРВ) и фактического воздействия (ОФВ) проектов нормативных правовых актов (НПА).

2. Возможность быть делегированными в состав общественных формирований при органах власти всех уровней и участвовать в их работе для выражения инициатив, направленных на развитие экономики.

3. Возможность оперативно получать в удобном для нас режиме (устно, письменно или в электронном виде) консультационные услуги по широкому спектру вопросов, связанных с ведением предпринимательской деятельности.

4. Доступ к обширной маркетинговой информации о состоянии и перспективах развития в нашей стране и на глобальном экономическом пространстве рынков интересующих нас товаров и услуг.

5. Возможность участия во всех публичных мероприятиях, организуемых ТПП РФ самостоятельно или совместно с государственными или общественными структурами (конференции, семинары, симпозиумы, круглые столы, общественные слушания, выставки и т.п.).

6. Набор качественных услуг для развития бизнеса в более чем 180 торгово-промышленных палатах, действующих в 83 субъектах Российской Федерации, что также позволит развивать межрегиональное сотрудничество и осваивать новые рынки на территории России.

7. Возможность наладить с помощью ТПП РФ деловыеинвестиционные и гуманитарные связи с потенциально интересующими нас партнерами из зарубежных стран, познакомиться с коммерческими предложениями иностранных компаний, регулярно получаемых ТПП РФ, и направлять собственные запросы в адрес международных, региональных и национальных предпринимательских ассоциаций, с которыми взаимодействует Палата России.

8. Право воспользоваться отработанными механизмами поддержки со стороны ТПП РФ новаторских идей и разработок, направленных на модернизацию хозяйственной и общественной практики, включая инструменты защиты интеллектуальной собственности и грантового финансирования научно-технологических новшеств.

9. Возможность незамедлительно и в полном объеме прибегнуть ко всему арсеналу форм и методов противодействия рейдерству, коррупции и недобросовестному предпринимательству, выработанных в системе Палаты России.

10. Возможность воспользоваться немаловажными услугами, как предоставление от имени Российской палаты рекомендательных писем в различные инстанции, некоммерческие организации и бизнес-структуры.